Робот

-Я не знаю ваши чувства. я  - машина
Мои нервы из проволоки толще сантиметра
Ростом я не более аршина
как ваш путен. впрочем. Какие проблемы?

- Проблем нет, - машина. А нахуй Ты нужна и пришла сюда, в Россию?
-Я пришла за демократитей и нефтью. Ещё у Вас есть дохуя газа.
Отдай ГАЗ, русская эАРАЗА!

-ХА, ха!
Ты ПОПУТАЛА?
Русский никогда не возьмёт чужого, но и своего не отдаст.
Русский РОДИНУ НЕ ПРОДАЁТ!!!!!!!!!!!
Не путай русского с путеным и прочей швалью!!!

 


Рецензии