Моя милая, выпей две стопки яда

Моя милая, выпей две стопки яда,
Да заешь его черствым хлебом.
Ты, некогда теплое одеяло,
Стало грязным протершимся пледом.

Моя милая, выпей две стопки яда.
Сердце и так молчаливо отравлено мятежом.
Отправляешь в нокаут взглядом,
Режешь словами, как люди не режут ножом.

Моя милая, пей, не стесняйся!
Театр закончился: зрителя больше нет.
Ты запуталась, выйди и сдайся.
Белым флагом станет протершийся плед.


Рецензии