соня мутила

соня пересчитывала ряды кукурузы
а в воздухе щурясь плыли медузы

соня покупала сникерс в киоске
осторожно просовывая купюры в окошко

соня дома делала суши
закручивая в водоросли наши души

соня кормила собак у подъезда
сырыми бумагами с моими текстами

соня купалась в лужах осенних
аккуратно сдирая с плеч своих ценник

соня с синтезаторщиком замутила
не взирая на то что тот был мудила

соня уплыла на зубастой галере
забрав с собой всех харьковчан общительных
остались в городе только я и кернес
я потому что я и кернес потому
 что слишком обыденный.

Сентябрь 2012


Рецензии