Я счастлива, что денег мне не нужно

Всю жизнь беспартийная была
В церковный Храм я тоже не ходила….
Кривить душой своей я не могла
А Родину – мой Казахстан - любила…

Трудилась честно без борьбы за власть
И не могла за мзду предать я дружбу
Не научилась за ВСЮ жизнь врать…
И счастлива, что денег мне не нужно…


Рецензии