Не жду с небес божественного чуда

 
Не жду с небес божественного чуда.
Творить! Судьба возможность мне дала,
Как инструмент беру стихи для блуда,
А этот блуд мне жизнь преподнесла.

Разбросан он по всей моей планете,
Включая миллиарды мыслящих голов
Каков Конгломерат?! Но он в большом секрете,
Что миром правит сборище «ослов.»


Рецензии