Про голубя

Если чувствовать боль,
Но не чувствовать вкус,
Будет грёз передоз?
Или тьмы перегруз?

Может, будет любовь?
Изобилие снов?
Это скажет любой,
Если будет таков

Пропадёт суета
Сквозь узлы всех систем
Я увижу цвета,
Недоступные всем

Через смертную грусть
Я увижу... Его...
Не почувствовав боль...
Но почувствовав вкус...

26.05.2019


Рецензии