К смерти семена гейченко-директора пушкинского муз

остался ПУШКИН сиротой:
нет ГЕЙЧЕНКО СЕМЕНА.
он жил и умер,как святой.
без шума и без стона.
он ровно пять десятков лет
служил поэту верно.
и потому и жив поэт
и в наши дни,наверно.
был ГЕЙЧЕНКО ругаем,бит
не только в ходе боя,
но устоял все ж инвалид,
борясь рукой одною.
он сделал все,что только мог,
чтоб был поэт на троне
и,если есть на свете БОГ,
он вспомнит о СЕМЕНЕ.
уйдя навек за поворот,
он с нами не расстался.
и если ПУШКИН-ДОН КИХОТ,
СЕМЕН-был САНЧО ПАНСА.


Рецензии