Земной пинг-понг

(на "Небесный теннис" Ленинград)

Если горилла - жена,
Значит ты - гамадрил,
И быт она тянет одна,
Уже из последних сил.
Красавец,  с работы - к друзьям,
Все выходные - в хлам.
Чему ты детей научил?
Жену бы в салон отпустил.
А годы идут - не семья,
А сборище собственных"я".
Любви и заботы там нет,
Скопить бы быстрей на билет,
Там каждый готовит отъезд
Из Богооставленных мест.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии