Весной прекрасен каждый день!

И снова дарит нам весна
Свои чудесные денечки,
С любовью дарит нам она
Ковры зеленые, цветочки…
И нет средь нас, кто не влюблен
Весной в прекрасные тюльпаны,
И каждый из земли бутон
Счастливей делает нас с вами.
Весной и яблони, и груши
Получат новую "одежду"…
Весна разбудит в наших душах
Любовь, и веру, и надежду…
Весною даже воробьи
Поют о чем- то, не смолкая,
Поют, возможно, о любви,
О красоте земного рая…
Весной прекрасен каждый день,
Восход прекрасен и закат,
Весною дарит нам сирень
Свой сладко - дивный аромат.
Нет красоте земной конца,
И нет конца у нашей жизни,
Добрее будут пусть сердца,
Наши поступки, наши  мысли…
Нам надо все вокруг любить,
Ценить земной мир год за годом,
Мы на Земле должны все жить
Всегда в гармонии с природой.


Рецензии