Из доброты сплетайте годы

Из доброты сплетайте годы
И не держи закрытой дверь,
Тогда не будет вам преграды
И не укусит страшный зверь.
   В чей дом зайдёшь – там будут рады
   И запоёт любви свирель.
   Твою судьбу украсит Лада,
   С которой прятались под ель.
С ней не страшны все муки ада
И будет сладкая постель,
С тобой пойдёт, куда вам надо,
В работе победит всю лень.
   Живите счастливо с ней годы,
   Пусть будет в радость каждый день,
   Не хмурится в дому погода,
   Когда над ним нависнет тень.
Но вдруг наступит непогода
И враг сломает ваш плетень,
Придут на помощь к вам те Роды,
Принял кого под дома сень.

   26.05.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии