Время

Кто это время выдумал?
Кто это сбросил в летопись?
Мастер сжигает сны свои,
Это он свечи выплавит.

Чтоб осветить весну тебе,
Чтобы меня расцвеченной,
Красками перемазанной
Сделать полем цветов.

Весточкой узнавания,
Нитью осиротевшею
Я бреду по канве Твоей,
Имя-Ветер-Роса.

Знаю что-то...Забудется...
Оттревожится, сбудется.
Запиши все слова мои
В птичьих зорь голоса.


Рецензии