***

В тьме незнаний этот Тот
Куёт тень страха
Тень безразличий

Отличить его нельзя
Он птаха - тара , Тор
Птичий

Его отмоют сново скипидаром
От ушлепка - до приличий

Сон не падок на помарки
Картон и спички


Рецензии