Всё просто...

Даже если меня не будет,
Всё равно для кого-то есть,
Пусть нечаянной грусти прибудет,
Чем ни с кем - что попало есть.

И с последним отмеренным сроком,
Ты  по трапу уже не сойдёшь.
Это будет для всех уроком,
Не  надеялся, что  поймёшь.

Да и пусть будет всё в слезинках,
Ведь красиво, как ни крути!
Это просто растаяли льдинки -
На моей замёрзшей груди…
5.05.2019г.


Рецензии