***

Не закручивай гайки, любимый!
Мы сами
Уже в позиции тонущих,
Тем самым
Я теряю способность к
Resist Cold,
Я уже смотрю на тебя
Другими глазами,
Я уже добавляю
Металл в голос.

Ты ловишь меня на каждом слове,
Я увильнуть пытаюсь.
Ты перечисляешь факты -
Я такой логикой не питаюсь!

На самом деле, я думаю...
Я обращаюсь к Богу, молю его.

Появляется пространство для невербального общения
Или
Для того, кто всё соединяет.

Ты вдруг спрашиваешь меня,
А не упрекаешь.
Я вдруг отвечаю тебе,
А не держу мхатовскую паузу:

На сегодня мы справились

P.S. Конечно,
Потому что ты тоже молился,
Только своими словами


26.05.2019


Рецензии