Время х -

ОСОБЕННОЕ ВРЕМЯ –
      ОСОБЕННЫХ ЛЮДЕЙ.
КА3АЛОСЬ БЫ…ЧТО Б СДЕЛАТЬ,
         ЧТОБ СТАЛО  ВСЕМ – СВЕТЛЕЙ?!.
ПСИХИЧЕСКОЙ АТАКОЙ –
         ТЕБЯ ХОТЯТ – СМЕСТИТЬ.
КА3АЛОСЬ БЫ… ОДНАКО! –
               С Т О Я Т Ь    НАМ – 3 Д Е С Ь. –
                - И – Ж И Т Ь !!!
                /
                /С.Романов./


Рецензии