Звёздной шалью опоясан необъятный горизонт

Звёздной шалью опоясан необъятный горизонт.
Солнце спит в объятиях моря,тихо плещется прибой.
Черным шёлком ночь струится на прибрежные дома.
Желтым яблоком на небе спит уставшая луна.

Чайки медленно качаясь засыпают на волне.
Ветер тучи подгоняя, шепчет в синей темноте.
На вершине мироздания заплутавшейся тропой
Млечный путь в ночи сияет и зовёт нас за собой.




26.05.2019


Рецензии