В стране Любви

Лучше тебя,никто не вдохновляет
И так наверно будет до конца
Баллада сердце яростно взрывает
Вдвоем где у Волшебного дворца!

А в тот дворец без чувства не пускают
Суровый здесь закон,в стране Любви,
Душа,чтобы стонала криком чаек
И в ней сверкали страсти огоньки!

Но двери нам уверенно открыли,
Всё видно по искрящимся глазам
И в тронный зал с желаньем запустили
Нам в этот миг запели Небеса!

Царицею Любовь сидя на троне,
Приветливой улыбкой одарив,
Напомнив о чудеснейшем законе
Ушла в покои,в вечности почив.

Мы вышли из дворца спускаясь тихо,
Шептала мне:ТЫ МОЙ,ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!
На руки подхватил тебя я лихо,
В глазах твоих лишь счастье и покой)


Рецензии
Саша, прекрасно!!!
Люблю твои стихи. Душу греют.
С теплом,

Анна Тополь   25.10.2019 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю Анечка от всей Души)))

Александр Овчаренко-Гончаров   25.10.2019 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.