Принеси мне цветы...

Принеси мне цветы. Просто так, просто вдруг…
Просто лето и солнце, и хочется сказки.
Принеси мне цветы, пусть дурманят вокруг
Всех своим ароматом покоя и ласки.

Принеси мне букет нежно-белых цветов,
Словно рук или губ твоих прикосновенье…
Принеси мне цветы, без признаний и слов,
Просто так, просто вдруг, как порыв вдохновенья.
(26.05.2019)


Рецензии