Неуваженье к Неизвестному

Неуваженье к Неизвестному.
Душа любимая парит.
Нельзя довериться бесчестному
И чашу радости излить.

У темноты свои есть странники,
Что защищаются от нас.
Поэты - вечные изгнанники.
Читайте нас, читайте!..


Рецензии