Я не могу прощаться с Вами

Что если ,образ мой прекрасный
Когда то станет Вам не мил...
И Вы вздохнете,что напрасно:
Желал,летел,горел,любил!
И Вы подумаете: Боже?!
Зачем я сделал это с ней
Весь мир её я уничтожил...
За сотни подаренных дней.
Вы извинитесь в миллионный...
И тихо скажете: прощай...
И я умру тогда свободной,
Не попаду ,конечно,в рай....
Мне адом будет миг казаться,
Мне адом станет мир без Вас..
Я с Вами не могу прощаться........
Я рождена была для Вас.....


Рецензии