Цени поступки - не слова

Цени поступки – не слова.
В словах так много обещаний,
Что никогда не станут явью…
Цени поступки – не слова.

Цени не статус у людей,
А теплоту сердец и душу,
Что согревают даже в стужу…
Цени же теплоту людей.

Цени внимание друзей,
Их чуткость, доброту и нежность
И их сердечную безбрежность…
Цени внимание друзей!

А чтобы это получать –
Не ожидай, что кто-то должен
Тебе по жизни что-то дать…
Всё благодарно принимая –
Старайся первым Благо дать!


Рецензии