Листовидка. Алфавит детский. Буква Л

ЛИСТОВИДКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Л.

Познакомьтесь, ЛИСТОВИДКА –
Лист её ведь дом родной,
Листовидная бандитка –
На листе нашла покой.

Обожает очень листья –
Может даже и летать,
В листьях видит только счастье –
Любит листья поедать.

ЛИСТОВИДКА, нас послушай –
Лучше листья ты не кушай.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Микола, чудесно написано...такая интересная....эта листовидка...
С улыбкой, Лана

Невоструева Лана   17.10.2019 22:23     Заявить о нарушении