Генетический код

Я заблудился в мире,
И мир заблудился во мне.
Сидя в своей квартире,
Я прижимаюсь к стене.

И прохожу сквозь стену -
Прямо во Млечный путь -
Туда, на большую сцену,
Сыграю там что-нибудь.

С протонами в жмурки сыграю,
Найду генетический код...
Кто я? - Себя я не знаю,
И все мы - единственный род.
(январь 2012)


Рецензии