Не откладывай на потом

Душат рыдания до боли в чёртовой пояснице,
Режет глаза воспетый тобою свет,
Счастье-такая жуткая небылица,
Что и поверить трудно, что счастья нет.
В воздухе пахнет дымом и керосином.
Где-то слышна пальба (может быть внутри?!)
Я никому не верю, взлетают клином,
Не знающие предательства, журавли.
Я никому не верю, сижу в машине
Или иду по улице, или сплю-
Всё превращается в пагубную трясину,
Градус дыханья стремительно гнёт к нулю.
Мне бы сбежать, но увы от себя не деться.
Мне б рассказать тебе всё под чистую, но...
Я словно обезумевшая жарптица
Мчалась к тебе, не заметив, что здесь стекло.
Вот и лежу. И по перьям стекают капли,
Алые капли с солёным созвучьем слёз.
Я отложила признания, слова на завтра.
Чёртово завтра, которое не сбылось.


Рецензии
Потрясающе! Знаешь, очень созвучно моей душе. Просто до слёз... Моё завтра, увы, не сбылось. И я уже никому не верю..

Холод Нади   29.05.2019 14:16     Заявить о нарушении