Детство в мой дом забрело

Детство в мой дом забрело...
В капельках ивы на голову,
Упало зарёю-стрелой,
Зазвенело забытым голосом.

Детство в мой дом забрело...
Во дворе шелестело гитарой,
Коснулось прозрачным крылом
Глаз, заглянувших в старость.

Детство в мой дом забрело...
В одном чтоб меня уверить:
Настоящее - то, что прошло,
Дорогое - это потери...


Рецензии