Костром запылала сила любви

Улыбкой на устах появилась нежность
Дремлет в груди любви безмятежность
Нежно касаешься желанных, алых губ
И пламя любви разгорается вдруг ...

Руки ласкают нежно, безмерно ...
Мурашки по коже до дрожи мгновенно
И сила любви, что была взаперти
Вырвалась на волю, как ни крути

Любовь захватила сердце и душу
Стоны любви вылетали наружу ...
Кажется, померк весь белый свет
И нас в этом мире уже больше нет

В Раю с тобою оказались мы оба ...
Счастьем была указана туда дорога
Костром запылала сила любви ...
И устоять не было шансов у нашей судьбы


Рецензии