Липа зацвела

В Ростове липа зацвела,
Обычная весна.
Обычный дождь,
Течет вода...
Обычные дела.

Обычный запах закружил,
Кружится голова.
Обычный сладкий аромат
Чуть путает слова.

В обычном взгляде замелькал
Весенний комплимент.
Обычный день.
Обычный дождь.
Совсем простой момент.

Спешат по лужам каблучки,
Обычные шаги.
И сердце громче чуть стучит,
Беги хоть, не беги.

Зонт дальше хочется убрать,
Пусть капает вода.
Пусть аромат с небес течет,
Ведь липа зацвела!

М.
26.05.2019г.
 https://vk.com/m4m4m4


Рецензии