Пьян тобой

Этим вечером буду я пьян,
Одурманенный только тобой.
Пред глазами стелится туман,
Я пленен твоей красотой.

Этим вечером твой сполна,
Лишь тебе посвящу себя.
Никому ни одна строка.
Эти строки лишь для тебя.

Этой ночью я был бы твой,
Этой ночью взойдет луна
Напоминая мне облик твой.
Но я один и ты одна.

Средь пустоты людских сердец
Только одной тобой дышу.
Только тобою пьян я здесь.
Выпить тебя хочу одну.

Всю поглотить тебя до дна,
Все ощутить твое тепло.
Ты для меня всего одна.
Мне одному так повезло.

Этой порою тобой я пьян,
Этим вечером только твой.
Сердце стучит для одной тебя.
Я опьянен тобой одной.


Рецензии