анима в огороде

Я живу в небольшом частном доме
И у нас там есть огород
Огород постоянно зарастает травою
По пояс по плечи по рот
И тогда меня мать посылает
На огород траву вырывать
Признаюсь - не люблю это делать
Но делаю чтоб в потолок не плевать…
 
И вот солнце надо мной ослепительно светит
У ног моих космос травы
Я стою между ними вертикальный
Без ног без руг без головы
Ветер в траве создает бесконечность
Но я туда не смотрю
Солнце крутится по оси беспечно
На него я тоже не смотрю
Мои глаза вывернулись внутрь
И смотрят во мне на тебя
Ты голая там лежишь в русых кудрях
И красотой улыбаешься вся.
 
Домой я добрел опираясь на стену
И мама стала рыдать
Говорит: зачем же я тебя погнала сегодня
На огород траву вырывать?
Там солнце такое ослепительно яркое
Это оно тебе выжгло глаза?
Говорю: мам а ведь солнце хорошее -
его нам только стоит любить
это внутри у меня там скошена брошена
красивость красиво лежит.
 
13 августа 2012 Лозовая


Рецензии