я так хочу...

Я так хочу тебе написать,
Но боюсь, тебе это не нужно,
Забыть тебя - это точно яд,
А помнить - точно немыслимо грузно,
И мне так хочется крепко обнять,
Прижать к груди, попросить прощения,
Ты точно сможешь меня понять,
В тебе моя гибель и мое спасение.


Рецензии