Как это возможно

Ольге Лихобабиной.
Человеку с поющим Сердцем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как же возможно так писать?
Где слов таких изведать можно?
Чтоб Душу с Сердцем сочетать,
О, Боже! Как это возможно?

Как Свет прекрасный хрусталя
По ниточкам в твоей Душе струится,
От счастья в небеса б взлететь,
Воды чистейших облаков напиться.

По капелькам росой из трав
Умыться б, солнцем светлоутра,
Познать всё, так и не узнав,
Что означает Сердца Сутра.

Глубины тайны бытия,
Глубинный смысл, чего же боле?
Так запредельна песнь твоя,
Что слёзы льются поневоле.

И Сердца стон в любви родится,
Первичный, древний, как исток,
А в чистоте родник случится,
Умыться каждый чтобы мог.

Умыться Светом благодатным,
Вдохнуть всё то, что есть в тебе,
И встретить вновь, как здесь, внезапно
На дальней от Земли Звезде.

27.05.19.


Рецензии