Мое горе

Я в твоих глазах не вижу боли,
Ты в заботе, счастливо живёшь!
Позабыты все огни любовных,
Прошлых встреч, ушли за поворот!

Ты спешишь,
И руки словно крылья,
Тянуться к любви на поцелуй,
Про мои все книжные страницы,
Позабыты и не щемит грусть!!

У меня же все совсем иное,
И пишу тебе сейчас письмо,
Есть заботы, и большое горе,
И уже потери не вернуть!!

Вот вчера под майским солнцем,
Мысли, на погосте,
Обнимал я крест!
Видел мамочки свет глаз
Лучистый, ждал совета,
Может от небес!!.

Про тебя же вспоминаю часто,
Каждый час со мною в сердце ты,
Изменился стал мудрее, старше,
Без любви мне тяжело теперь!!.

Дал себе наверно обещание,
Может просто дал себе совет,
Все в душе сберечь, что было,
Важно!!
Верить в Бога,
Может будет свет!!!!.

Не вернуть уже,
Родных ушедших,
Не обнять и не спросить как жить?
Мое горе очень очень сильно,
Ещё долго  будет со мной жить!!


Рецензии
Да !!!Оно у всех разное,Но Бог терпел и нам велел,Зло мой стих про пережитое ,Война это ужас !!!Нет покоя земле !!!С уважением,Ник,

Николай Николенко 2   08.06.2019 09:17     Заявить о нарушении
Война это ужас согласен с Вами спасибоо Вам Николай горе у людей много

Антон Ткаченко-Абдразяков   08.06.2019 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.