Ранить себя лживым навсегда

Качалось сухое дерево за моим домом,
И с треском на землю упала одна из ветвей.
По кирпичной стене прошёл цвет тени знакомой
В свете прямо стоящих, как пажи, фонарей.
Я узнала тебя, наконец-то настал этот вечер.
Я ждала столько дней этих мучительных лет.
Я схватила платок и бежала к тебе на встречу...
Вот стою у пажей, а тебя тут вовсе и нет.


Рецензии
Ожидание.... Порой оно "убивает"..

Холод Нади   29.05.2019 14:31     Заявить о нарушении