Хватит. Все...

            Хватит.Все!С меня довольно
            Ложных жестов , лживых фраз.
            Если делали мне больно ,
            То открыто , без прикрас.

            Отомстить тебе готова.
            Дать почувствовать вину
            Жестким взглядом , горьким словом ,
            Равнодушием ко всему...


            Не умею ненавидеть ,
            Не сумею не прощать.
            Век бы мне тебя не видеть.
            Век бы мне тебя не знать.


Рецензии