На всю катушку!

Живи на всю катушку -
Коль любишь,так люби!
У жизни на опушке
Не простоишь в тени.

Коль дело делать - делай!
Коль слово дал - держи!
Бери руль в руки смело,
Вписавшись в виражи!

Не будь нерасторопным
И робким, для начала;
Не трать на что угодно,
Дни,их не замечая!

Будь значимым,заметным,
Пусть даже в деле малом:
Должок твой неприметный
В том,если сделал мало!

Дари добро и радость -
Улыбку, шутки, смех,
Тем,кто с тобою рядом,
Без ссылок на успех!

Не забывай с друзьями
Почаще говорить,
Пока они здесь, с нами,-
Успей добро дарить...


Рецензии