На обочине весна...

За разметкой желтой строгой
На обочине дороги
Начинается весна
Одуванчиков копна
А на сердце у меня гололедица
На губах дороги пыль
То ли небыль то ли быль
Умерла моя любовь
Не народится
2019


Рецензии