Колдовское

Тамга сделает воду синей
Свист вогулов, как камнепад
Пусть над нами огненной линией
Багровеет нездешний закат

Та вода необузданной силой
Покоряет кочевья неволей
Вот и ты, ненаглядный мой милый
Потерял ощущение боли

Варга звуки не пустит наружу
Слов не надо, бери и владей
Я же морока чары разрушу
Потому что и я чародей


Рецензии