Поспи ещё...

Квадрат окна блестящим перламутром
Искусно расшивает лёгкий снег...
Поспи ещё морозным зимним утром,
Пока твой сон скользит по краю век.

Холодным пухом жмётся к веткам иней,
Проулки зачарованно пусты...
Я в полумраке спальни молчаливой
Всё слушаю, как тихо дышишь ты.

Припев:

Поспи ещё…
Ещё так рано…
Ещё зари лишь розовеет штрих…
Для сна от Ночи
Оставалось мало…,
Ведь мы её делили на двоих.


Укутала тебя ревниво простынь,
Да только спрячет от меня едва…
В твоих глазах я ночью видел звёзды
И тела лунный свет я целовал…

Безумной страсти нас несли потоки…,
Даря нам силы и… лишая сил…
Поспи ещё…, я солнце на востоке
Немного задержаться попросил…

Припев:

Поспи ещё…
Ещё так рано…
Ещё зари лишь розовеет штрих…
Для сна от Ночи
Оставалось мало…,
Ведь мы её делили на двоих.

Для мужского вокала


Рецензии
Спасибо, понравилось.

Надежда Байнова 2   15.06.2019 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Кселена Литвинова   15.06.2019 20:59   Заявить о нарушении