Дай руку врагу

   Дай руку врагу твоему, поверженному врагу
   пусть чувствует жар твоих жил,пусть смотрит в глаза тому,
   кто мстит за пепел и вой,земли сожжённой, немой,
   незрячей от струпьев кровей-
   дай руку ему- и убей.


Рецензии