Der Wunsch

Да, конечно, очень жаль,
Dass mein Leben mit dem All
Im Vergleich ist fast so kurz
Wie ein lauter Furz.
Trotzdem will ich, dass sein Knall
Einen solchen Schall austrahl’,
Dass in tiefsten Ecken
Von dem Wiederhalle
Alle sich erwecken –
Alle in dem Alle…


Рецензии