Навеяно событиями на станции Шиес

Понимаешь, планета круглая,
Ей так холодно на оси.
Она одинокая, хрупкая,
Сделай всё, но её спаси.

Ты - песчинка среди бесчисленных,
Что скитаются по Руси,
Ради жизни и ради истины
Сделай всё, но её спаси.

Сделай всё, что душой предписано,
Веру в правду в себе неси,
Чтоб осталась Земля наша чистой,
Сделай всё, но её спаси.


Рецензии