Brexit

Ты объявила brexit, ну, давай
Я выпью чашку чая, наливай
Ты даже имидж сменила, во дала,
Но ты меня не любила, ла-ла-ла

Припев; ты надела брекеты,
Объявила brexit мне
Выходи из кризиса, крошка,
Я поплачу совсем немножко...

А я, наивный, думал, ты всех круче
Платья armani туфли guccy
А я простой парень мне дела нету,
Че там на тебе ваще надето...


Рецензии