Бумеранг

каждый хочет любви
да такой чтоб навек
чтобы дома встречал
лишь родной человек

лишь тепло и уют
без обмана и лжи
словно чуда все ждут
вечной чистой любви

но любовь это труд
это слезы и боль
это значит дарить
но не значит забрать

но не всем то дано
подарить не забрав
большинству все-равно
потребляют стремглав

да... и я таким был...
пассий вечно менял.
до конца истощив
от себя прогонял

и бежал аж вприприжку...
случай всё изменил
и я словно мальчишка
сам ее полюбил

поменялись ролями
так всё было к концу
неожиданно... правда?
поделом... подлецу...

доказал я на собственной шкуре
что судьбы бумеранг больно бьет
и поверьте, друзья, всем однажды
за грехи будет выставлен счет...


Рецензии