***

А сверчок поёт о вечном...
Тихо и пронзительно...
Обнимает землю вечер..
Жизнь, ты.. удивительна...
Удивительно прекрасна зорями далекими,
Луговыми травами, горами высокими..
И душа, намаявшись, тишиною лечится,
Светом звёзд мерцающих, стрекотом кузнечика..
@оксана зет


Рецензии