Вы боль или радость причинить мне не можете...

С пробуждением меня!!!
Жаль, так долго "не видела",
Глухой и незрячей я, верно, была...
Не любя, мое сердце
Так легко Вы обидели...
Не любимой, а выгодной
С Вами рядом жила...

Вы боль или радость
Причинить мне не можете...
Мне не дорог Ваш взгляд
И касание руки.
Ни любовью, ни злостью
Моё сердце не гложете,
Онемели все чувства
И стали.. тихи...

Там всё, как во сне...
Очень странном, забытом,
Где никто никого никуда не зовет.
Как будто и не было
Меня с Вами в прошлом,
Стремительным вихрем
Время прочь.. прочь несёт...

26.05.2019г.


Рецензии