Почему-то

Почему-то, вдруг, внезапно
Начинается тоска.
Повторяются по кругу
Непонятные слова.

Расплывается сознание
И теряется настрой.
Неизменно растоянье
Между мною и тобой.

Я стремлюсь к тебе душою.
Нету сил шагнуть к судьбе.
Накрывает мир туманом
Темнота в самой себе.
(с) aniramast


Рецензии