Бессловесно пространство, звуки

Бессловесно пространство, звуки
Все утихли - настала благость.
Я в ладонях сжимаю руки,
Я снимаю твою усталость.

Прикасаемся сердцем к сердцу,
Без огранки Души алмазы.
Красотой тишины согреться,
Всё найти, что в других искалось.

Улыбаешься мне, Любимый!
Мне как воздух твоя улыбка!
Прижимаешь к себе - я дома.
Я найду тебя без ошибки.

Ты мой свет бесконечно-чистый,
Моя нежность, опора, сила.
Мое Солнце Души и Звезды.
И награда за все, что было.

Мой Хранитель и мной хранимый,
Как для счастья не много нужно.
Обнимаю тебя, Любимый,
Друг для друга мы безоружны

Друг для друга родные люди,
Мы так долго ходили мимо.
Бессловесно пространство, звуки…
Мы раздельны, но неделимы.

С уважением, в самом сердце,
Очень трепетно, бережливо
Мы друг другу даём свободу,
Тыл любви прикрывает спину.

Мы раздельны, но неделимы
Слава Богу, что счастье в моде.
Мы с тобой как цветы в апреле -
Торжествуем своей природе,

Торжествуем себе и жизни,
Нам открыла любовь секреты.
Мы отныне друг другу Боги,
С неизвестной другим планеты.


Рецензии