гляжу на тюльпаны...

они свежи и бодры
вчера некоторые из них поникли духом
всем в одной вазе было тесно
пришлось разделить
любуюсь
особенно эти трое прямоспиные
как на параде
у цветов тоже характер есть
жаль что сегодня никак
детки меня упахали
и я свалилаь телефона не слышала
а теперь надо жить до завтра
длинный день
и длинная ночь
дай бог сил тебе
вынести
и вымести
раз и навсегда
милый
боже благодарю
за то что ты
есть


Рецензии