Надежда

Пока светла надежда
живут в тебе мечты,
и небо улыбается
и дарит мир цветы.

И ты не в одиночестве,
и мыслей плавный бег,
печали гонит грустные,
весенний тает снег.

Пока светла надежда
нас радует рассвет,
и жизнь полна желаний
мечтами мир согрет.

Пусть им не всем случиться,
не избежать потерь нам, нет…
надеждой сердце бьется
Торопит живой след.


Рецензии