Мода

                А. Артемову («ЛГ» 6683) на «Мода»

Пусть говорят, что нынче модно
Носить истрепанный прикид
«Сейчас новье неблагородно»,
Стилист знакомый говорит.

Начало века – время сбоя,
Народ погряз во тьме проблем,
Уж не до моды, не до кроя,
Как за бугром, так стало нужным всем.

И вот в джинсе идут, в рванине,
В цветных кроссовках, странный вид,
Когда зима на белом свете
Морозом бодреньким шалит.

Шалят. Такая нынче мода,
И ты как все, толпа валит,
А что касается погоды…
Не зря платил – выгуливай прикид.


Рецензии